NOVEMBER MENÜ (NICHT AM 3.11.)

Tafelspitz

mit Meerrettich, Rote Bete und Apfel

 

***

Kartoffellcremesüppchen

mit Schwarzwurstcroutons und Majoran

***

Rosa gebratene Sulminger Lammkeule

mit Kürbis, Rosenkohl und Pfeffernocken

oder 

Filet vom Wolfsbarsch

auf Garnelengraupen, Fenchel und roter Butter

***

Schokoladen- Erdnusstarte

mit Passionsfrucht

 

 

4-Gang Menü komplett 52,00

Als 3-Gang Menü mit Vorspeise (ohne Suppe) 45,00

Als 3-Gang Menü mit Suppe(ohne Vorspeise) 39,50

 

 

 

VORSPEISEN

   

Ziegenkäse mit Pumpernickel

Feldsalat, Schwarzwurzeln und Löwenzahnhonig

12,50

 

Hirschschinken

mit Feldsalat und Granatapfelkernen

11,50

 

Rehmaultaschen

Waldpilze und Hagebutte

10,50

 

 

Marinierte Blattsalate 

mit Kürbis, Kernöl und Kürbiskernen

7,50 / 4,00

 

 

 

 

SUPPEN

Rinderbrühe

Flädle, Maultasche und Grießnocke

 6,50

  

Rosenkohlcremesüppchen

mit Ziegenfrischkäse und Speck

7,50

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

 

Frischlingsrücken im Speckmantel

mit Haselnußspätzle und Rosenkohl

22,00

 

Rosa gebratene Rehkeule

mit Sellerie, Apfelcrepé und Preiselbeeren

26,50

 

Geschmorte Rinderroulade

auf Rotkohl und Kartoffelpüree

19,50

 

 

 

Geschmorter Kürbis

auf Polentacreme, Feige und Walnuß

18,00

 

HERBSTKLASSIKER IMMER MITTWOCH & DONNERSTAG

Die halbe ausgelöste Bauernente in zwei Gängen serviert

 

Die knusprige Entenbrust

mit Kürbis, Rosenkohlblättern und roter Butter

***

Die Entenkeule

auf Rotkohl Serviettenknödelscheiben

19,90

DESSERT

Grießflammerie

auf Birnen mit Vanilleeis

6,00

 

  

Topfennocke

mit Zwetschgenröster

9,00

 

  

Vanille creme brûleé

mit Quitte, Ingwer und Schokolade

9,00 

 

 

Hausgemachtes Sorbet

2,30 / Kugel

 

Auswahl an französischem Rohmilchkäse

 mit hausgemachten Feigenchutney
3 Stück 7,00

5 Stück 11,00

 

Ofenschlupfer mit Munsterkäse gebacken

und Apfel-Kümmelmarmelade

7,50

Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen und Allergenen

Verehrte Gäste,

wir sind verpflichtet, auf alle Zusatzstoffe und allergen Stoffe auf unserer Speisekarte hinzuweisen. Um die Übersichtlichkeit der Speisekarte nicht allzu sehr einzuschränken, halten wir eine Speisekarte für Allergiker bereit, auf welcher  Buchstaben bzw. Ziffern vermerkt sind, die auf diese Zusatzstoffe oder allergene Stoffe, die zum Teil auch nur in kleinsten Mengen vorkommen können, verweisen.

 

Sollten Sie an Allergien leiden, sprechen Sie uns schon bei Ihrer Reservierung an.

Wir beraten Sie gerne.

GESCHENKIDEE

Sie suchen ein passendes Geschenk?

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Geschenkgutschein aus !